[RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Vous avez un problème mécanique ou vous avez une astuce ? c'est par ici.

Modérateurs: senior, Stew

Messagepar Steph17 » Mer Mar 12, 2014 12:49 pm

je confirme, sur oscaro pas moins cher lors de ma commande passé chez popel.

Cela à était long tout simplement parce que j’étais en vacances.
la commande à été passé le 20 février et celle ci reçu en concession le 26 du même mois.

Donc niveau délai je trouve cela largement correct.
sans voiture
Steph17
 
Messages: 311
Inscription: Mar Avr 23, 2013 8:41 pm
Localisation: PERIGNY 17

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar cali » Jeu Fév 23, 2017 8:41 am

Salut, c'est quel modèle pour la sonde après cata sur oscaro ? Car il y en a plein à chié

Merci
speedster scorpions
Image
cali
 
Messages: 791
Inscription: Mar Sep 08, 2009 4:05 am
Localisation: +78

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar Joe » Sam Oct 21, 2017 6:58 pm

Salut,

Petit déterrage :D

A part le voyant allumé, tu avais d’autres symptômes ?

Merci,

A+
Joe
Light is Right || Heavy is cool :D
"Knowledge is what you get when you read the directions, experience is what you get when you don't." - Unknown
https://www.youtube.com/user/Supervroum91
Avatar de l’utilisateur
Joe
 
Messages: 3644
Inscription: Ven Jan 26, 2007 6:42 pm
Localisation: + devant un radar auto (IDF Powaaaaa)

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar schlass » Sam Oct 21, 2017 8:01 pm

Je l'ai eu, suite au passage cata sport
Aucun symptôme a part le voyant
Méchant en apprentissage,
Spécialiste en usinage de newbies
Avatar de l’utilisateur
schlass
 
Messages: 20435
Inscription: Ven Oct 05, 2012 1:39 pm
Localisation: + buxy (71)

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar Joe » Sam Oct 21, 2017 9:55 pm

Merci !
Light is Right || Heavy is cool :D
"Knowledge is what you get when you read the directions, experience is what you get when you don't." - Unknown
https://www.youtube.com/user/Supervroum91
Avatar de l’utilisateur
Joe
 
Messages: 3644
Inscription: Ven Jan 26, 2007 6:42 pm
Localisation: + devant un radar auto (IDF Powaaaaa)

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar Beedee » Sam Mar 17, 2018 9:12 am

Petit up : après une intervention sur mon échappement la sonde lambda (aval) est à remplacer.

Par contre je suis paumé : il y a des dizaines de réf : avez vous un conseil parmi celles là ?
https://m.piecesauto24.com/oen/855382

J'ai l'impression que certaines sont fournies avec le connecteur, je suppose que je vais choisir l'une de celle là ?

Je suppose que je peux rouler sans inquiétude pour le moteur lorsque cette sonde est hs ?
Beedee
Avatar de l’utilisateur
Beedee
 
Messages: 522
Inscription: Mar Déc 10, 2013 6:33 pm
Localisation: Lumbin

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar schlass » Sam Mar 17, 2018 9:13 am

Oui :jap:

Mais le soucis est que tu roules avec le voyant allumé. Si autre problème moteur tu ne t'en rendras pas compte
Méchant en apprentissage,
Spécialiste en usinage de newbies
Avatar de l’utilisateur
schlass
 
Messages: 20435
Inscription: Ven Oct 05, 2012 1:39 pm
Localisation: + buxy (71)

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar Beedee » Sam Mar 17, 2018 11:25 am

schlass a écrit:Oui :jap:

Mais le soucis est que tu roules avec le voyant allumé. Si autre problème moteur tu ne t'en rendras pas compte


Merci. Je vais vite changer la sonde. Il y a des écarts de prix énormes entre les marques, ce n'est pas très rassurant.
Beedee
Avatar de l’utilisateur
Beedee
 
Messages: 522
Inscription: Mar Déc 10, 2013 6:33 pm
Localisation: Lumbin

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar Beedee » Dim Mar 18, 2018 9:46 am

Beedee a écrit:Petit up : après une intervention sur mon échappement la sonde lambda (aval) est à remplacer.

Par contre je suis paumé : il y a des dizaines de réf : avez vous un conseil parmi celles là ?
https://m.piecesauto24.com/oen/855382

J'ai l'impression que certaines sont fournies avec le connecteur, je suppose que je vais choisir l'une de celle là ?


Personne n'a d'avis ou d'expérience ?
Beedee
Avatar de l’utilisateur
Beedee
 
Messages: 522
Inscription: Mar Déc 10, 2013 6:33 pm
Localisation: Lumbin

Re: [RESOLU] Problème P0141 Sonde Lambda

Messagepar blacksrookie » Dim Mar 18, 2018 4:03 pm

Visiblement, celles dans les 40 roros sont sans le connecteur pour le branchement direct alors que celles à 100 balles l’ont :jap:
Jeff Meth group 2.0 Product Addict
Alias "Crack Picasso" - Ex Touran Club addict
L'ISM XII du 10 au 12 mai 2017 (Circuit d’ ISSOIRE) ce sera top !
Avatar de l’utilisateur
blacksrookie
 
Messages: 23724
Inscription: Lun Sep 26, 2005 5:33 pm
Localisation: +92 La Défense

Précédente

Retourner vers Problèmes mécaniques et astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités